【旧文搬运】Plug And AI角蜂鸟AI开发板开箱,拆解

引用一下官网的话“ 角蜂鸟Horned Sungem是基于 Plug和AI  理念打造的一款人工智能视觉套件,致力于为大众提供学习,使用及创造AI应用,定义AI生活的机会。角蜂鸟Horned Sungem希望提供即插即用式AI体验:无需安装神经网络框架及其他依赖,只需插入角蜂鸟,即可让手中的设备获得原属于人类的视觉思考能力。

通过独特的前端集成化设计,低功耗高性能的角蜂鸟Horned Sungem视觉套件在获取影像的同时即可实时将现实场景分解为物体类别,人脸对比结果等直接的数据。将神经网络模型训练等复杂的开发过程打包,免去用户学习AI技术理论的成本。让每个人都可以轻松DIY智能相机,智能机器人等独具创意的AI应用。

先开个箱:

兆易创新的64Mbit SPI FLASH GD25LQ64,用来装固件

PI3USB3102 usb3.0&USB2.0开关

RICOH的RT5C619电源管理单元,六颗电感应该输出六路电压了。

Movidius MA2450 VPU

为巨大发热准备的散热片

螺丝孔距和树莓派兼容

细节好评

一家人整整齐齐的合照

 

了起

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注