[SSD-TearDown]Crucial’s New MX500

参加京东的活动739/1T,五年保。这价格还行了。询问JD客服说是无缓存的。但是我记得网上拆机是有缓存的。到手实际拆解MX500后,发现英睿达悄悄更新了MX500。连PCB都换了。

现在拆的MX500的PCB版本是1952,因为是直接做在TOP Layer的可以猜测这个是第一批货。并且可以预见未来一段时间的货和我应该是同款PCB。

主控换成了SM2259H,带有一个散热垫。可以看到PCB变成了半高的PCB大小。

然后是缓存,D9SHD(MT41K256M16TW-107)

  • DDR3-1866
  • 4Gb

FLASH方面换成了NW952(MT29F2T08EMHBFJ4-R)

  • 96Layers TLC
  • 2Tbit
  • 256 G x 8

电源方面两颗芯片,四颗电感,看MARK像是MPS的产品不太确定,其中一路有空焊盘,但是是两个电阻,不太清楚。

了起

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注