About me

The Blog

感谢来到“了起的博”,对,Logo是liao(第三声)。

了起的博就是不了不起的博客,就像这个博客的域名dalaotech.com一样都是拍脑门的产物。也像我最常用的马甲——“俗世怂人”一样,虽然用着总有点羞耻,但是也懒得再换了。(个人比较恋旧)

这个博客最早是高考结束了创建的,一点点完善起来(太懒了)。个人挺满意现在的样子了,大版本更新应该不会再动了。

内容方面,主要是长期更新(咕)的《硬缸》,和预期维护三年的《实验室新生成长手册》。其他就是一些零碎的更新和项目记录。

关于浏览体验。因为没钱,所以买的是HK的虚拟主机,空间也不大,但是尽可能做了优化。希望大家可以容忍一下。

另外的话因为瞎玩申请成功了Adsense,这货申请成功不安排出来会被谷歌拉黑。所以对不住了各位。尽可能不影响主要文字的阅读体验了。这个广告是我不能鼓励你们点击,但是单靠浏览我是没什么钱的每千次展示好像几美分吧,还要100美元起才能提现。(我真的没靠广告赚钱)大家容忍一下吧。

Myself

东南沿海地区某电子科技大学电子信息工程学院学生。本来想做电源的,但是进来才发现我校自动化才做电源。

最早玩电子是保送高中的那个超长暑假玩的(谁知道后来2020年的寒假打破纪录了呢?)。高中因为做实验被烧伤然后休学了一年半,还自己卖套件什么的赚了点钱“以贩养吸”。哎~

Contect Me

本站博文下可以直接留言。(因为暂时是评论审核模式,所以可以当私聊用)

更多联系方式暂时不再展示。(小破站大家其实都认识我本人了)

(等读者多一点了就挂个乞讨码看看吧)

了起

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注