雷克沙S37量产教程

春节前后,TB上有一家店疯狂开雷克沙的车。(据说是库存,但是谁知道呢。还有人说是有人批发雷克沙U盘拆FLASH做SSD卖,emmmm考虑到真的有人会开拆机主控板的车,也许是真的吧?)

这波S37上车晚了只有黑色的了,39.9/64G也不贵.拆出来是大S片,主控SM3267AE。这个已经有很多人拆解了,就不放了。但是这个盘最大的问题是写入会突然掉到0,而且恢复时间不一定。所以可能需要量产一波。

一、量产效果

量产前后写入对比:

量产前后读取对比

反正我是明显感觉到这个盘量产之后非常明显的更稳定了,虽然写入被阉割了,但是挂在老母鸡上下东西是足够了。

二、量产教程

量产工具下载地址:

http://www.upantool.com/liangchan/SMI/2019/14187.html

另外我们还需要一个叫ChipGenius的软件,下载地址:

http://bbs.mydigit.cn/link.php?action=tag&tagname=ChipGenius

首先打开ChipGenius记录U盘信息和确认主控

然后就是打开量产工具,扫描和开始了。

了起

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注